H  O  M  E 

2008 台灣音樂宣道日記
10月31日 星期五
(上午:台中女子監獄)
黃美鐘

    今早牧師在去台中女子監獄的路上在巴士上,帶領我們靈修,以摩西、司提反、西門及腓立的事蹟來勉勵我們。求主幫助我們,不靠自己的能力、金錢及智慧,去尋找屬靈的祝福。讓我們單單仰望主,與主同行,靠主得勝!

    感謝耶穌,求你使用我們每一個人,成為合你心意的器皿。今早的音樂見證會,約莫有185位的同學及長官來參加,主的靈充滿在會場裡。藉著詩歌、話語、短劇、見證及信息,每個人的心靈都被主的靈大大的提升。讚美主,你是我們的主,願你的名被高舉,願你的名得榮耀!

    合唱團唱「一封寫給媽媽的信」這首歌時,在歌聲中我看見許多女同學頻頻拭淚,觸動了我內心深處思念媽媽的心緒,自己也眼淚不聽使喚流個不停。同學們用企盼的眼神專注的在聽。主啊!你釘痕的雙手,必定觸摸了每一位同學受傷的心靈。懇求主親自撫慰,並填滿她們空虛飢渴的心靈。

    女典獄長是一位天主教徒,從她臉上可以看見她那份平靜安穩的內在。她以謙和溫柔的話語迫切的提醒每一位同學,神必使用她成為同仁及所有收容人的祝福。一如我們在會中唱的詩歌「我知誰掌管明天」歌詞所說:「有許多未來的事情,我現在不能都識透,但我知誰掌管明天,我也知誰牽著我手。」願神親自帶領這些同學們的前程。感謝主!