H  O  M  E 

2008 台灣音樂宣道日記
10月26日 星期日
(台北/中山基督長老教會)

林美蕙


     在神的思典下,我卸下了一切的煩惱和家事,參與愛思合唱團「奇異恩典」第三年回台的監獄音樂宣道的行列。出發之前,雖然遇到接二連三的阻擋,魔鬼的試探實在可怕,但是奇妙的神卻一一的排除,使我安然無掛慮的成行,真是感謝主!路加福音十八章二十七節說:在人所不能的事,在上帝卻能。箴言三章五節又說:你要專心仰望耶和華,不可倚靠自亡的聰明。信然!

     十月二十六日是星期日,也是回台的第一個主日,安排在台北市中山基督長老教會音樂見證崇拜。我們每位團員都用潔淨虔誠的心,唱出美妙的歌聲,讚美神。願一切榮耀都歸給神!

     中山教會是婉晶姊妹在台灣時的教會。教會雖小,但是充滿了溫馨與愛心,使我感受到像是回到自己的教會一樣。婉晶上台做了許多活生生的生活見證,包括在偶然的機遇下,在電梯上傳福音給一位修理門窗的工人,神賜給她聰明機智,拯救了這位工人的靈魂。我們當效法她傳福音的熱誠,不論得時不得時,多方傳福音,傳播福音的種子,拯救更多的靈魂。

     主日崇拜後我們享受了教會的愛心午餐,當晚六時又得陳長老夫婦(婉晶的父母)以豐盛的晚餐招待。我深深的體會到,認識主耶穌能為祂傳福音,是我一生最大的福氣。